Худеем по французски

Чтобы попа не толстела,
Разминайте сексом тело
До изнеможения.
Ноги выше, руки шире
За ночь раза три,четыре
Повторяйте эти упражнения.

А проснувшись утром рано
Станьте в пару поз асаны,
Нервные снимайте напряжения.
Завтрак из проросших злаков,
С лёгким афродизиаком
Сразу вам поднимет настроение.

Муж ваш через три недели
Очень сильно убыл в теле,
Вы заметно Уже стали в талии.
Мужа в норму приводите,
Только не перекормите.
И занимайтесь этим делом далее.
   25.11.2014г


Рецензии
Это как, едрена мать,
Не давать неделю жрать?

Александр Купидон   25.11.2014 07:00     Заявить о нарушении