Похолодало

Похолодало, осень, темнота..
Раскрыты окна, в прошлое нельзя..
А впереди война и тишина..
Печаль во мне сегодня неспроста..

Я думал вспомнит и придет она..
Та что в разлуку нашу влюблена..
Что признавалась за руку держа..
Обречена, моя душа, обречена..

Но не прошу у неба состраданья..
Вся жизнь моя сплошные испытанья..
Всему найдутся позже оправданья..
Любовь с разлукой ходят в сочетании..


Рецензии