ТВОЙ ПУТЬ
Коль путь неверный изберешь.
Ступай тихонько, осторожно,
Пока дорогу не найдешь.
Но как? Средь стольких многих веток,
Захочется вопрос задать,
Найти свою, чтоб с малых леток
Стремиться, а не выбирать?
Не факт, что путь один, быть может,
И направленье не одно.
Но главное - чтоб небыл ложным
И повернуть было дано!
А верный путь - сродни любови,
Ты все почувствуешь душой!
Как только встанут твои ноги
На путь, который твой -родной!
Меняй, ищи, ступай и пробуй,
Прислушивайся к себе - ведь :
Кто ищет - тот всегда находит,
Жить лучше в радость, чем терпеть!
21.11.2014 .Vikey
Свидетельство о публикации №114112501315
Вера Князькова 16.12.2014 21:56 Заявить о нарушении