Межа

И плачу, и смеюсь одновременно,

Когда без сил я к дереву прижмусь,

Мне душу  теребят сомнения.

И спать они мне, так же не дают.

Я думаю о дочери, о сыне,

И о тебе душа моя  болит...

Ведь, очень молода и рано, несомненно,

Я перешла границу той межи.

Межи,  где детство, юность, нет тревоги,

Где всё известно было наперёд,

И где тоска, и взрослые заботы

Связали руки мне морским верёвочным узлом.


Рецензии