Окна RUS. ТА

Деликатесное
украинское блюдо:
Кулявлобстер...

Всем этим
не только
рыжим рожам
так надоел
наш режим...

Чтобы гордиться
своим
теперешним позором,
страна вынуждена
стыдиться
своей былой
Славы...


Рецензии