Забыть
Оно просто до боли и знакомо.
Оно стирает в нас ответ искомый
Иль заставляет мыслить снова?
Перераздумать, переверить?
Перерасставить, перемерить?
Забыть, в беспамятстве простить
Или понять всё, пережить?
Открыть ли новый путь к решенью
Или отправиться в забвенье
И в безысходности тонуть?
Ответьте мне хоть кто-нибудь...
Свидетельство о публикации №114112511819
Того что было очень важным,
И не свернуть назад с пути,
Не повторить что было дважды...
Денис Омский 26.11.2014 02:48 Заявить о нарушении