Посвященный тебе

Я люблю — это больше, чем я,
Целый мир, заключенный в груди,
Ни одна ледяная струя
Не сумеет теперь остудить.
Даже самый холодный гольфстрим,
Подаривший себя декабрю,
Не погасит огня: мы горим,
Посвященный тебе — я горю.
Мое сердце тобою насквозь,
Мы отныне как два двойника.
Я люблю — это больше всего,
Это значит, иначе никак.
Но любой неподъемный ледник
В океане любви лишь вода.
Мы одни, значит, мы не одни,
Я люблю — это ты навсегда!


Рецензии