Мой белый лист
Он лишь условно белый.
С виду чист,
Но он настолько серый.
И нету душ
Кристально белых, белых.
И нету дум
Возвышенных и светлых.
Но все не так,
И вы не очерствели:
Шута колпак
Вы временно одели.
2003г.
Свидетельство о публикации №114112511779