В осеннем воздухе

В осеннем воздухе растаял лёгкий дым,
Твоей изящной, с мятным вкусом, сигареты.
Когда в вагон скользнула ты… и я один
Стою, пытаясь подыскать на всё ответы.

Ну почему ты уезжаешь от меня?
Зачем влечёт дороги пагубная сила?
Мне остаётся ждать, настойчиво звоня,
Чтобы меня в дороге дальней не забыла.

Прошу тебя – остепенись, войди в мой дом.
Где нам с тобою хорошо всегда бывает.
Но поезд снова, утром ранним или днём,
С тобою вместе за туманами растает.


Рецензии