Живите мирно
Друг другу лишь сострадайте,
Любите перед недугом,
Как братьев всех уважайте.
Будьте милосердны, скромны
И не платите злом за зло,
На обиды вы не должны
Отвечать раз не повезло.
Напротив,благословляйте,
Потому что всё родное,
Смиренно врагов прощайте
Чтоб принять Царство Святое.
1Петра 3:8,9. 25.11.14.
Свидетельство о публикации №114112511752