Больше нет слов...
Когда буду смотреть на тебя...
Отойдя от привычности снов,
Забывая, но, всё же любя...
Те моменты встреч наяву,
Когда наше тепло накалялось...
А теперь я сама не цвету,
Ничего во мне не осталось...
Охладела Душа и молчит,
Потеряла своё вдохновение...
Своим посохом время стучит,
Уходя снова без разрешения...
У меня не останется слов,
Голод мой без общения усилится...
А была ли меж нами Любовь?
Если мы не смогли вновь увидеться...
Ноябрь... 2014
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114112511742