Широка Отчизна неземная...

(на музыку Исаака Дунаевского к песне "Песня о Родине" (Широка страна моя подная)


         припев
Широка Отчизна неземная,
Божий Край - Небесная Страна.
Я другой такой Страны не знаю,
Что спасённым во Христе дана.


Вечный Свет над той землёй блистает,
Там течёт живой воды река.
Мир чудесный без конца и края
Утвердил Владыка навека.

        (припев)

Там с высот, в сияньи Божьей славы
Сходит Новый Иерусалим -
Царство Правды, Господа Держава,
Там Христос-Спаситель - Божий Сын.

        (припев)

Благодатью Божией спасённых
Слава ждёт в пречистых Небесах.
Воспоём же духом обновлённым
О любви Небесного Отца.

        (припев)


Рецензии