Мы раскрасим свой рассвет, ,,
В золотые краски,
Чтоб струился солнца свет
И дарил нам ласки!
Голубые небеса чистотой сияли
И на матушке земле
Мы печаль не знали!
Ночью ,лунный свет во мгле,
Освещал дорожки.
С Божьей помощью везде,
Находили стежки!
Свидетельство о публикации №114112511720