Попытки
Точнее, не что-то, а кто-то.
Чего-то ночами ждала напролет.
Опять. Не чего-то - кого-то.
А кто этот кто-то я вовсе не знала,
Все что могла - создавать идеалы.
Придумала образ, дала ему имя,
Не обделив его датою зимней.
Жила я лишь именем, жила лишь числом,
Жила я во снах, в своем мире.
В мире, где кто-то был рядом со мной.
В мире, где грезы мне явь заменили.
Того самого "кто-то" уже я нашла.
Все видения покинули мысли.
Так долго и слепо! К чему я пришла?
К попыткам быть нужной, счастливой.
Что-то покоя мне не дает.
Скорее не что-то, а кто-то.
Я больше не жду, а затея живет.
Доживает те давние сроки.
Свидетельство о публикации №114112511719