вера в любовь
и не раз в этой жизни был грешен..
и как ты я в любви без утешен..
но,Господь полюбил нас с тобой!
и не знаю за что,два крыла
Богородица в церкви дала..
и молилась пред сыном за то,
что бы ты со мной рядом была..
помню слёзы её на щеке..
помню слёзы твои вдалеке..
помню плач,стоны сердца в дали..
и молитвы все помню свои..
помню веру,нательный свой крест..
знаю,что на земле всё же есть..
ты,любовь,наша вера,дела..
и ещё за спиной два крыла..
верю будет ещё впереди..
и надежда и счастье..ты жди..
и молюсь за тебя каждый раз..
и за то,что любовь есть у нас!
Свидетельство о публикации №114112511714