Влюбился парень не на шутку

Чихает стриж, хохочет белка –
В лесу случилась переделка.
Енот жует, а рысь гогочет –
К чему сей праздник приурочен?

Кружатся пчелы, жалят шмели –
Вещают новости недели.
Ворчит хомяк, бегут олени –
Сегодня лепят все пельмени.

Смеется бобр, воркует мушка –
В лесу готовится пирушка.
Дрожит тюлень, несутся волки –
Сыграем свадьбу перепёлки.

Чихает стриж, хохочет белка.
Расчет простой – забита стрелка.
Заводит тост медведь с подружкой –
Поднимут братцы дружно кружки.

Братва лесная веселится –
Ведь стриж родной решил жениться.
Построим гнезда, улей, будку  –
Влюбился парень не на шутку.


Рецензии
Очень смешно и прикольно!

Анастасия Щербакова 3   18.11.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение! )

Полина Гончарова 13   18.11.2015 22:49   Заявить о нарушении