Лучший

Кто-то видит красоту в картинах.
Кто-то ищет красоту в витринах.
Кто-то просто шагает мимо.
Кто-то рассматривает красоту лилий.

Имея в душе картины-
Имеют в душе и кошек.
Имею в душе ножик..

Не вижу конца.
Не увидишь прошлых.
Никогда не посмотришь на худших,
Что порой окажутся лучшими.

Ни за что не скажешь-"Да".
Никогда не ответишь-"Нет".
Я увижу твой свет,
И приду в твой лучший зал.

Я буду смотреть твои картины
И увижу красоту в витринах.
Никогда не шагну я мимо.
Подарю тебе кучу лилий..
 
Поглажу души твоей кошек,
Уберу это глупый ножик.
Я покажу тебе конец и прошлых.
Я буду твоим лучшим из лучших.


Рецензии