Зомби

И вот сквозь грунт просочилась
Гнилая, сырая рука
В ладоне где сердце отчаянно билось
Почему же так жизнь коротка?
А рука та всё тянется выше и выше,
Кислородом пытаясь дышать
И стон из земли чуть еле слышен,
Но поздно уж плакать, рыдать.


Рецензии