Николаю ДЖИНчарадзе. Анти-грусть!
И беги от нее, не беги, - тяни,
Что ж так грусть в твое сердце вползла?
Поселилась там, - как могла?!
Почему ты - ей разрешил?
Почему не прогнал, не излил?
Ей удобно в твоем сердце большом,
Сильном, чистом, полном добром!
Ей уютно, как теперь не крути,
И не выкуришь, - сколь ни кури.
И зачем ты ей разрешил?
Ты же жил и мечтал и любил!
Вырви грусть из груди прогони,
Скинь ты шлейф, что всегда позади,
И впусти в свое сердце любовь,
Пусть забьется по новому, вновь!
В такт удачи, - мажора ведь ты,
Исполняешь чужие мечты.
А твои не хотят исполнять,
Ну и на фиг их всех, чью-то мать,
Ты про радость, - давно забыл,
Ну и что теперь, что любил?
Ну, исправь, напиши, - ЛЮБЛЮ!!!
И скажи, Я ЖИВУ, Я ЖИВУ, Я ЖИВУ!!!
И поглубже ты так вздохни,
И на выдохе прогони,
Изгони эту злую грусть,
Убирается прочь пусть,
Грусти надо всегда чуть-чуть,
Остальное все радость пусть!
Открой свое сердце навстречу любви!
А грусть прочь гони.
19.11.2014. LeOr.
Свидетельство о публикации №114112511690