Ночь

Кому же лучше будет так?
Не знаю. Может быть тебе,
А мне не нужен больше знак,
Я жизнь свою дарю тебе.

Закрой глаза. Представь меня.
Я уходила. Вновь пришла.
А в небе только лишь луна,
Печаль с собою забрала.

И ночь та будет нас беречь,
К чему слова? Они пусты.
Я не забуду наших встреч,
Что так прекрасны и чисты.
(2014)


Рецензии