Шоу не должно продолжаться

Я думаю, что нету больше толка
Нам продолжать играть чужие роли.
Давай отключим наш модем на полке
И выбросим все пины и пароли.

Достанем с антресоли книгу сказок,
И задохнемся от трехлетней пыли.
А в детстве мы не надевали масок,
А в детстве искренне любили...

"Show must go on" - колонки разрывает,
А жизнь идет,  и годы вместе с ней,
Как жаль, что так никто и не узнает:

Что вижу я, смотря в сердца людей,
Как грусть по капле душу заполняет,
Но все никак не примириться с ней.


Рецензии