Мне суждено

Мне суждено под небом жить огромным,
В лучах купаться и любимой быть,
С зарёю ясной просыпаться
И днём ушедшим дорожить.
Ценю я этот дар от Бога
И благодарна за него,
Подарит жизнь мне счастья много,
И с близкими, я разделю его.
(08.11.14)


Рецензии