Где же ты?

За каждым поворотом вижу
Твои черты и нежный взгляд.
Я в каждом звуке голос слышу
И говорю вновь невпопад.

Ты всегда как будто рядом,
Не отходишь не на миг.
Я ищу безумным взглядом,
Где же твой прекрасный лик.

Ночью сплю, и ты мне снишься.
Просыпаюсь. Пустота.
Милый, перестань мне сниться
И прийди уж навсегда.

Вайс.


Рецензии