Поведай мне

Поведай, что тебя тревожит,
Что видишь ты в глубоких снах,
Когда Селена в мир выходит...
Поведай, что тебя тревожит,
Что раны в сердце ворошит,
Что видишь ты в глазах иных...
Поведай, что тебя тревожит,
Что видишь ты в глубоких снах.


Рецензии