Молитва Господу

Не помню я ошибки не одной,
как будто ангел за моей спиной,
проводит по челу своим крылом..
и светом озаряется наш дом..
не помню прегрешений и обид..
и верю,что Господь нас всех простит..
не помню зла..и ты его забудь..
начнём сначала этот трудный путь..
не ведай,что творится за спиной..
не становись ты для меня стеной..
смотри вперёд,и руки в небеса..
и верь,аки младенец в чудеса!


Рецензии