Зачем ты реки поворачиваешь вспять?..

Ну, что ты так настойчиво
встреваешь в жизнь мою - не надо...
Ошибки прошлого нет смысла повторять.
Ведь я -  ни радость, ни награда,
зачем ты реки поворачиваешь вспять?..

Ведь столько было прочего -
ненужного, что горче яда.
Не вырваться из замкнутого круга слов.
Уж лучше я останусь чья-то,
останусь не твоя в оковах ледников.

Пусть след любви заснежится метелью.
Я ни во что и никому - не верю...


25.11.2014


Фотограф Софи Черных.


Рецензии