По мостовой
Бежать до мостовой
Не проплыть, не сгореть
Не опрокинуться в небо,
Не забыть где ты был,
а где не был.
И вернуться скорее домой.
Нам нельзя опоздать,
Нужно поезд остановить.
Не остыть, не простыть
Не суметь разлюбить,
Не бросить друг друга,
Не прыгнуть с моста,
Не забыть..
Нам лишь пару секунд
Добежать до друг друга
Не столкнуться, не перелететь.
Остановиться, замолчать,
Посмотреть.
Вдохнуть воздух
И задохнуться от чувства испуга.
Свидетельство о публикации №114112511584