Пианино
Как пойти мне без него в кино?
Дождь прошел, земля как глина
Но возьму с собой я все-равно
Всех людей я растолкаю
Но его в автобус затолкаю
На сеанс протащу тоже
Без него мне жить негоже
Вытру его нежно тряпкой
От дождя укрою шляпкой
Пианино кто коснется
С рукой сломанной очнётся
И вообще, меня не злите
Если боли не хотите
А хотя, не буду драться
Не хочу об вас мараться
Свидетельство о публикации №114112501157