не бывает на свете любви...

Не бывает на свете любви
той любви что нас грела когда то
не черикают нам воробьи
и любовь стала больше богата

стала любовь за бумагу
за ценный в народе клачок
не требует больше отвагу
а требует лишь кошелёк


Рецензии