С Днем Рождения!

Поздравляю с Днем Рождения!
Думала что я про это позабыл?
Лучшие дарю цветы на свете
У соседа в клумбе раздобыл

Милая, конечно же сейчас шучу,
Этот день для меня очень дорог
От души поздравить я тебя хочу
Дашь пройти, пропустишь на порог?

Оставайся ты как и сейчас красива
Всегда буду ласковым с тобой
Обещаю будешь мной всегда любима,
А понадобится заслоню тебя собой

Всегда буду выдержан с тобой,
Принимать стану тебя любой
Всегда радуешь меня ты взглядом
Что бы не было я буду рядом

Лучше нет тебя на белом свете
Вот дарю я поздравления эти
Жалко не умею совсем рисовать
Разреши тебя сейчас расцеловать?


Рецензии