Нырнуть в безумье...
Дыша очумьем
В глаз сатаны.
Вайдох порвать
Во тьме безлунья,
Заткнуть пестунью,
Стереть все сны.
И сердцем в пропасть,
Всю бездну слопать,
Запить слезой,
Взорвав поддон
Души волнений,
Ослепнуть зреньем,
Чтоб выдох в вой.
Там в чёрном зеве
Стать бесам хлебом,
В закуску - стон.
Пусть сердце жрут
Пустой глазницей,
Как тайн бойницей
Крест накрест в звон.
Глаза в сторонку,
Как две девчонки,
Печальный взгляд.
И грусти звёзд.
Они пусть плачут,
Лучами машут
Как звездопад.
Иль нотой боли,
Иль фетвой с солью,
Пусть всё поёт.
Тебя уж нет
И кровь струится,
Росой багрится
Беспамять льёт.
/Альбатрос -Безумец/
Свидетельство о публикации №114112511498