За все в ответе..
Гигантскую работу чтоб помочь проделал
Но жалко наплевала ты на все на это
Да ну и что, за то я стал поэтом
Скоро гордыня твоя меньше станет
Жизнь укротит весь дерзкий нрав
Рано иль поздно вопрос встанет
Прав я сейчас или не прав
Судьба на место все расставит
И на колени многих встать заставит
Всем отвечать придется за все то
Что сделали плохого людям не за что
И пустым местом кто другого посчитал
Шансы исправится не дал, в душу плевал
Жизнь тоже шансы отберет, растопчет
На прошлое свое он пусть не ропщет
Жаль у судьбы прощения не будет
Согнет многих из тех она, загубит
И как бы позже человек не вился
Что плохо будет в жизни, сам добился
Исподтишка другому делать больно
Не прямо, за глаза часто судить
Ну не живут потом такие вольно
Любовь убили. Кто им даст любить?
Себя кто то увидит в моих строках
Кончайте путаться в своих пороках
Прощайте, дайте шанс на исправление
Это и будет потом ваше искупление
Захочет человек то многое исправит
Да, все равно ответить жизнь заставит
Не так жестоко это просто будет
И кое что может она, и позабудет
Свидетельство о публикации №114112501149