***

Что же ты хочешь, глупая? Дверь где находится не помнишь? Я не святая - не думай! - и не лишена гордости.

Какая ты все-таки дурочка: что же забрать я не в силах? Он и противиться, в общем-то, не будет (но, признаю, ты красивая). Мы с тобой очень разные: ты слишком нежная, а я - чересчур трудоголик; тебе нравится что-то сказочное, я же предпочитаю Дали и (депрессивную) осень.

Не закатывай мне истерики, оставь нашему благоверному. Не превращайся в неврастеника - это не поможет (поверь мне!).


Рецензии