вызов своему зверю
плотный вязкий запах раздражает рецепторы, заполняя собой легкие и вызывая бешеный танец клеток крови. запах исступления, агонии пульсирующего сердца, первобытного инстинкта и неутолимого желания. запах нескольких часов сумасшедшей страсти. следуя ему, я прохожу вглубь самой отдаленной из комнат, пытаясь чувствовать направление по усиливающемуся спазмическому удушью вперемешку с головокружением. острый запах действует на меня как опиат.
ты, любовь моя, это ты. твой запах заполняет здесь все безраздельно. трепещущее в слабом отблеске свечей пространство вокруг. смотрю зачарованно. пристально.
у меня нет слов для того, чтобы описать, как ты идеален. в ворохе черных шелков обнаженный, безумно красивый, безупречный. ты бездыханным Аполлоном предстал моему взору.
ни о чем не догадываясь, спишь сном ангела в отдалении. беззвучно наблюдаю за тобой, просто изучая рисунок твоей кожи. с трудом возвращаю себя из безумно реалистичного видения.
не касалась еще даже кончиками пальцев тебя. это просто вызов своему зверю. который пока тоже спит. очень чутко. рядом с твоим.
Свидетельство о публикации №114112511473