не умеет она по другому

Ещё слишком свежи раны этой души,
Ещё память бессонницей её мучит,
Чтобы бросить того, кто в своем вираже
Позабыл обо всех, надеясь на случай.

Кто, с отмашкой, в лицо ей, плеснул своих чувств,
Кто ей высказал всё, совсем не жалея.
Тех, кого на колени поставила грусть
И тоска, от того, что жить не умеют.

Кто её предавал, бил не целясь, в упор,
Разбивая её на мелкие части?
Кто, смеясь, ей бросал в лицо приговор,
Лишь зато, что она сгорала от счастья?

Она сможет простить, просто руку подать,
И не вспомнит обид чужих поражение.
Она просто еще умеет летать,
Не смотря на закон о земном притяжении.


Рецензии