Любимому мужчине
Ты любишь меня той, какая есть.
Прошли и в радости с тобой, и в дни ненастья,
А сколько впереди еще – не счесть…
И я порой тону в твоих объятьях,
Скрываясь с головой от суеты…
Как хорошо, что с нами наше счастье,
Что столько лет со мною рядом ты.
И время мчится пусть неумолимо,
Находим в детях мы свои черты.
Ты мое счастье, солнца луч незримый,
Как хорошо, со мною рядом – Ты!
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №114112511416
Анна Ла 14.01.2016 22:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Ань за теплый отзыв!
Светлана Гелеверя 15.02.2016 16:48 Заявить о нарушении