Не бывает простых совпадений

Не бывает, наверно, простых совпадений
Тем, кто судьбами правит, конечно видней.
Назначают нам в жизни случайные встречи,
В лабиринты бросая из тысячи дней.

И быть может, от скуки делают ставки,
Через сколько сплетутся нити судьбы.
И, как в честной игре, не давая поблажек,
Испытаний добавят, для остроты...

Для азарта вплетут в эти нити изъянов,
Сотню лишних людей, незаконченных встреч.
И за ужином будут спорить упрямо,
Может надо еще что-то нам приберечь...

Им известно давно, что нет совпадений,
И бороться с этим просто смешно,
Если это одна, НАСТОЯЩАЯ встреча,
То случиться она, не смотря ни на что...


Рецензии