После легкой ссоры

Хватит на меня сердиться,
Знаю был с тобой не прав
И не надо заводиться
Усмири свой пылкий нрав

Не хотел тебя обидеть,
Знаю плохо получилось
Зачем во мне врага видеть?
Ничего ведь не случилось

Мир твой не перевернулся,
Я к тебе сейчас вернулся
Осознал все, позабудем
и дружить как прежде будем

Хоть и грубым я бываю,
Получается само собой
Что люблю за то не забываю
Хочу быть только с тобой

Ты котенок нежный мой,
Давай ссоры позабудем
Провожу тебя домой,
Теперь вместе всегда будем


Рецензии