Абсолютная гармония
не бывает.А ты ли найдёшь?
Как в холодной,пустой квартире
всюду-стены,снаружи-ложь
Жизнь-что та канитель на ёлке,
после праздника-пустота,
На похмелье сто граммов водки,
и всё та же всуе маета
Я и сам в эту сказку поверив,
упирался и врал от тоски,
на себя мишуру примерив
зажимался от страха внутри
И в псалмах у царя Давида
те же тени ползут по стене.
В покаянии- Бога награда,
за Распятие на Кресте
Всё расставлено по местам,
но повис знак вопроса и точка
За себя всяк решает сам,
будет время,и значит-отсрочка
Свидетельство о публикации №114112511369
Владимир Верчинский 27.11.2014 00:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 27.11.2014 00:29 Заявить о нарушении