У доктора
Жалобы есть на мою любовь
Ночью тянется она ко мне
Утром бьет рукою в бровь
Не могу так больше жить
Может руки наложить?
Только смерти я боюсь
На нее не поведусь
Лучше все таки сопьюсь
Да и водкой подлечусь
А то сузились сосуды
Как у бледного Иуды
На наркотики подсесть?
Кстати, шприцы дома есть
А потом как займусь сексом?
Не хочу быть дряблым кексом
Вот молчишь ты, я болтаю
В облаках с тобой витаю
Ты зачем киваешь мне?
Видишь гвоздь торчит в стене?
Слушай доктор обнаглел ты
хватит тут с тебя советов
подарю жене цветы
прочитаю всех поэтов
Стихов ей я напишу
как любовь в себе ношу
Лучше нету ее в мире
Ведь живем в одной квартире
И вообще что тебе надо
лучше ты меня не зли
накуплю ей винограда
к нам на рынок завезли
И зачем пришел в больницу?
Тебе надо в ней лечиться
Домой я к жене пошел
Рад что я ее нашел!
Мужики про нас все это
От других мы ждем совета
Но приходим то к жене
Возразите может мне?
Свидетельство о публикации №114112501134