Пожелание другу в день рождения

Исполняется все, что мы очень желаем.
Ты сегодня себе загадай – не ленись!
То, что было – ушло. А что будет - не знаем…
Пред тобою дорога, знаешь сам - твоя жизнь. 

На меня не ворчи, я не стану пророчить.
Я тебе лишь желаю перемены в судьбе!
И в дорогу твою я дарю многоточья…
Пусть они принесут много Счастья тебе!

Радость будет с тобой в многоточьях Удачи!
В многоточьях Тепла – многоточье Побед!
А еще я тебе пожелаю в придачу:
Многоточье Любви в многоточии лет!

Исполняется все, если искренне хочешь.
И сегодня твой день!  Загадай для себя!
Посылаю в ладони твои – многоточья!
С Днем рожденья, Ген! Обнимаю тебя!

21.02.2012


Рецензии