Дом в лесу
над печной трубой
когда стынет жаркое семя
осенью
на закате
в чистом поле
одинокий дом аукает
каждое бревно
каждая доска
любая балка
разевает рот
когда зябнет
всякому языку
своё эхо
духу дух
плоти плоть
мёртвому живое
корни маршируют
бегом разведчик-можжевельник
(в бочках огуречных можжевеловая хвоя)
дубу дуб
сосна сосне
лиственнице лиственница
по первопутку лес вокруг дома
и только тебя за тридевять земель
ждёт всё ещё
домовитое твоё ребро
18.09.1969.
Свидетельство о публикации №114112511326
Татьяна Беклемышева 26.11.2014 11:21 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 26.11.2014 13:50 Заявить о нарушении