Твоё решение - твоя будущность!

                " Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для
                научения, обличения, исправления, для наставления
                в праведности..." / 2 Тимофею 3:16/


Христос - Спаситель твой долг заплатил
И всех людей Самим Собою ЗАЩИТИЛ
От вечного гнева Небесного Отца,
От безысходного, ужасного конца!


Вечная разлука с Богом,
В ад широкая дорога
Вмиг закрылась ПОДВИГОМ Христа
Через те ужасные страдания креста...


Кому служишь ты сегодня Богу или сатане?
Ты проснулся ли от Благовестья
            или всё ещё в греховном сне?
Грех Адамовский прощён Христом давно,
                ты знай!
И спасение от  первородного греха
                быстрее выбирай!


Цепи дьявола повержены Христом,
                ты это помни!
Через послушание Христу -
             блаженство вечное, запомни!
Когда смертью вдруг в лицо тебе повеет,
                будет уже поздно!
Вот поэтому решай, мой друг, сейчас,
                решай серьёзно!
               
          


Рецензии
Да Любовь,совершенно согласен с Вами.Написано-"Дорожите временем потому что,дни лукавы"(Ефесянам 5-16)Искренне.

Эдуард Сергеев 2   08.12.2014 12:19     Заявить о нарушении