Против воли

Да я буду целовать тебя против воли,
обжигая ядом, оставляя кровотощащие язвы.
да ты самец, казанова-
так и думает о себе каждый.
я не оставлю тебя в покое,
ты еще не раз пожалеешь
о том как дороги переплелись судьбою
и воспротивиться не посмеешь.
мальчик ты на моей мушке,
я играю до того как соскучусь.
застрял душою в медвежьей ловушке,
ты и не знал, как от любви ссучусь:
Я сошью пальто из твоей кожи,
чтобы всегда быть больше чем просто близко.
мы все-таки чем-то похожи-
оба пали так скверно и низко...
до изгибаний и стонов в подьезде,
до пьяных угаров, чего-то искания,
и так часто хочется лечь на переезде
и заснуть без возвращений и притязания.
я так обожаю в тебя впиваться,
своими глазами, ладонями,
каждую осень по-новой влюбляться,
обвъявляя все беззаконнием.
Нет. я не оставлю тебя в покое.
Слишком ранена и измотана
и тобой и какими-то посторонними
фальшивыми лицами, фальшивыми нотами.


Рецензии
Однако...
В тихом омуте, как говорится.
Очень эмоционально.

Ярост Зандр   04.07.2015 08:06     Заявить о нарушении
Иногда хочется выкласть то, чего в жизни сделать не позволяет ни воспитание, ни общество, ни что-то там еще)

Александра Войновская   05.07.2015 20:19   Заявить о нарушении