Вера в тебя

Когда ты поник, когда ныла рана,
Когда на земле ни один человек
Не верил в тебя, я в тебе утопала,
Неся в своем сердце живой оберег.

Когда ты страдал и, корчась от боли,
Достоинство мужа* пытался держать,
Тебе безвозмездно вручала я волю,
Чтоб ты от судьбы не пытался бежать.

Я все же с тобою. И время не властно,
И наша судьба покорилась любви,
Я ей на коленях молюсь ежечасно,
Чтоб силы дала тебе... Силы мои.





*мужчины


Рецензии