Слиянье рек
во сне, сказал ты мимоходом:
"Я жду тебя в мечтах за бродом,
там где слиянье рек и слов".
И о родстве души мой крест
узнал от сердца между прочим.
Дожди на грани дня и ночи,
сердит сегодня взгляд небес.
Шаги ли наши сочтены
годами, звёздами, словами.
Слиянье рек, что между нами,
мне не познать величины.
Свидетельство о публикации №114112511245