Дивный сон

Помню, снился дивный сон:
Лебедь в белом платье
Вдруг окутал солнца луч
В радужных объятьях,

Ветер струнами играл,
Музыку из детства.
«....твой мотив!», - мне прошептал
Сквозь крыло да в сердце.

Понимаю – просто сон,
Словно чья-то шутка.
Как забавно -  Лебедь та
Оказалась Уткой...

Только чувствую тепло
На плечах опять я.
Одарил ведь нежностью,
Искупав в объятьях.

2011


Рецензии