Идиоты весной

Добрей нужно быть
к идиотам весной
Всегда мы их видим
и в ветер и в зной

Но только в престижных
местах они есть
В хороших машинах,
да всех и не счесть

Но больше всех их
По "палатам" сидят
Наглеть очень стали,
всегда есть хотят

Как с ними бороться?
Под них весь закон
Но есть предложение -
- загнать всех в загон

Спокойней там будет,
И мы отдохнем
Жаль только весна
им влюбляться пора

Цель нужно им выбрать,
влюбиться в кого
Так чтоб не осталось
ничего от того

Идиота ведь не любит,
а больше боятся
Да и человеку
с ними трудно тягаться

И что бы не делали
юркие гады
И слова не скажут
они без награды.


Рецензии