Мечты

В сентябре растворилась
И дождями укрылась,
Я тебя не люблю
И забыть лишь хочу.

Делал больно ты мне,
Я жила лишь во сне,
Хоть ты дорог был мне,
Я верна лишь судьбе.

На исходе душа,
Жизнь сплошная игра -
Может так повернет,
Может вновь все вернет.

Кто из нас может знать,
Что сегодня сказать?
Как себя повести,
И покой обрести?

Предсказуема жизнь?
С выводом не спеши,
Удивиться легко,
Жить потом - тяжело.

Что же делать теперь?
В рай закрытая дверь.
Мало знать без конца,
Всю любовь в тех сердцах.

На бумаге мечты,
Я с тобой - со мной ты,
Аромат роз в саду,
Я уйду в тишину.
(2014)


Рецензии