Мухи

Много нежности отдал тебе я дорогая,
Мирился с тем чего нельзя простить
Плевала в душу, но жил боль превозмогая
И даже после этого не перестал любить

Да, так бывает, люди навсегда уходят
От злости и жестокости по отношению к ним
Потом их захотят найти но не находят,
Сужу по жизни а не рассуждениям своим

Послушала других, которые меня судили,
Не знаю что там за глаза они наговорили
Охотно, очень быстро с ними согласилась,
Очень хочу чтобы во сне мне это снилось

Остаться другом даже ты не захотела,
А может в голове и мысль эту вертела
Но были "мухи" севшие с "навоза"
Ты из за них собой быть расхотела

Какими не были бы жирные те "мухи",
Так и останутся они - всего лишь "мухи"
Жалею только, с ними ты жестокой стала,
видеть людей, собой быть перестала

Тебя я не сужу и не имею права,
Таким как ты, нужна красивая оправа
Пока ты думаешь чужою головою
Проблемы "мух" всех тащишь за собою


Рецензии